ご予約ありがとうございました!

11月と12月のチーズの教室
お蔭さまで全ての会でご予約は満席となりました。

ご希望に添えなかった方、キャンセル待ちをして下さっている方々には
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お申込みに空きが出ましたら、随時お知らせしていきます。

今回、初めての試みとして、
「チーズとワインのマリアージュ」をさせて頂く会を設けました。

実は以前から、
「チーズの会には是非、それに合うワインも出して欲しい!」というご要望もあり、
クリスマスという華やかなパーティシーズンでもあることから
今回、ワインとのマリアージュの会もやってみようと思いました。

ワインとのマリアージュの会は6,7名様までの少人数で行います。
もちろん、通常クラスでもレストランにお飲み物を頼んで頂けます。

さぁ!
皆様に楽しんで頂けるよう、チーズの世界をもっと知って頂けるよう、
張り切って準備いたします!

a0318644_1144269.png


朝食に焼いた「リコッタチーズのパンケーキ」。

Billsのパンケーキみたいに焼きたくて、メレンゲと合わせてふわっふわの食感に☆
ハニーコムバターも真似てみたかったけれど・・・・。
ハチミツとバターを合わせた「ハニーバター」でも十分美味しかったです。
バナナもトッピングしたかったな~。



ぽちっと応援よろしくお願いします☆
にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ
にほんブログ村
[PR]
by fromage-osho | 2013-10-26 11:25 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cheeseosho.exblog.jp/tb/18854757
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 10月のチーズ教室、無事に終了... 11月と12月のチーズ教室のご案内 >>