今日から4月ですね。
関西地方は朝から生憎の雨模様ですが、
新生活をスタートされる方にとっては「晴れがましいスタートの日!」。
私のチーズ教室も、今月よりリニューアルいたします。
色々と変更になる部分もありますが、
今まで以上に皆様に喜んで頂けるよう、楽しい時間を過ごして頂けるよう、
身を引き締めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
詳しい内容につきましては、追ってブログにてお知らせいたします☆
さて・・・青かびチーズにはアンディーブやセロリ、リンゴなどとの相性が良いのですが、
こんな簡単なおつまみを本で紹介していたので早速作ってみました。
セロリのくぼみに、ゴルゴンゾーラ・ピカンテを詰めて二晩置いただけ。
セロリの苦みも、チーズの塩気もマイルドになって、食べやすいおつまみに変身!
今夜も赤ワインがすすみます・・・・・。
よろしくお願いします☆
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