1月のチーズ教室のご案内

新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2016年が始まり、最初のブログは今月のチーズ教室のご案内です!

a0318644_1873631.png


今年最初のチーズ教室のテーマは、以前よりリクエストの多かった
「チーズと白ワインのマリアージュ」です。
新しい年を迎え、気分も新たに、そして爽やかに白ワインとチーズを楽しみましょう。

テーマは「白ワインと共に楽しむチーズ」です。

a0318644_18995.png


お酒を召し上がらない方も、もちろんご参加頂けます。
The Providore Cafeのメニューの中から、お好きなソフトドリンクをお選びください。
また新たなマリアージュを探ってみましょう。

☆内容☆ 

毎月のテーマに沿った数種類のチーズの特徴や味わい、
エピソードやカッティングの仕方
そのチーズに合う飲み物などのお話しを聞きながらチーズを楽しみます。
チーズの美味しい食べ方、他の食材との組み合わせなどもご提案します。
また、チーズを使った簡単アミューズなどもお楽しみ下さい。
テーマに合わせたグラスワイン、またはソフトドリンク付きです。


☆日時☆

1月26日(火) 10:30-12:30 満席になりました
1月27日(水) 10:30-12:30  満席になりました
1月28日(木) 10:30-12:30 満席になりました 

☆レッスンの場所☆

The Providore Mandarin Gallery
*今回のレッスンより、開催場所がこちらに変更になります。

☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル


☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはThe Providore の商品を
10%割引きでお買い求め頂けます。

☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

The ProvidoreのHPより、右側にある「The Providore Cooking Studio」
よりお申込み下さい。
お支払方法は、以下の方法をお選びいただけます。
・PaypalやCredit Card
・マンダリンギャラリー店でのお支払い
・銀行振り込み

www.theprovidore.com


a0318644_18205666.png




多くの皆様にご参加頂けます事を願っております。
本年も、チーズ教室をどうぞよろしくお願いいたします。


よろしくお願いいたします☆

にほんブログ村
[PR]
by fromage-osho | 2016-01-04 18:21 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cheeseosho.exblog.jp/tb/22071923
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ご予約ありがとうございます 今年もお世話になりました >>