お久しぶりです。
一か月以上も休眠状態だった当ブログをご覧いただきましてありがとうございます。
長かった子供たちの春休みもようやく終わり・・・・・。
普段の生活パターンに戻りつつあります。
ブログの更新も今まで通り・・・いや、今まで以上に!を目標に。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
*********************************
早速ですが、5月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします!
テーマは「
もっと!イタリアチーズ」です。
そのまま食べても美味しく、
お料理やお菓子にも幅広く使えるのが特徴のイタリアチーズ。
皆様におなじみのDOPチーズに加え、珍しいイタリアチーズもご紹介します。
イタリアワインを飲みながら、イタリアチーズの魅力を楽しみましょう。
日時: 5月17日(火) 10:30-12:30
5月18日(水) 10:30-12:30
5月19日(木) 10:30-12:30
5月20日(金) 10:30-12:30
レッスン料: お一人様 $90
(グラスワインまたはソフトドリンク、パン、サラダ付き)
ご予約は
The ProvidoreのHPをご覧ください。
cooking studioをクリックすると教室の内容が表示されます。
http://www.theprovidore.com
今回も多くの皆様にご参加頂けますことを願っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします☆
にほんブログ村