5月のチーズ教室のご案内

5月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

5月のテーマは「フランスチーズをもっと知ろう!東部編」です。

a0318644_18330002.png

a0318644_18324966.png


フランス東部は山間でのチーズ造りの歴史が深いフランシューコンテ地方、
多くの修道院製のチーズがあるブルゴーニュ地方、
そして夏の間にアルプスの山々で
放牧された牛のミルクからチーズを作る事で有名な
ローヌーアルプ地方などがあり、様々な個性的なチーズが作られています。
それぞれのチーズの特徴を知りさらに奥深いチーズの世界を楽しみましょう!

☆日時☆

5月16日(火)10:30-12:30   満席になりました
  17日(水)10:30-12:30  満席になりました。
  18日(木)10:30-12:30   満席になりました
  23日(火)10:30-12:30  満席になりました
  24日(水)10:30-12:30  満席になりました

全日程満席となりました。ありがとうございました!

☆レッスンの場所☆

”The Providore Mandarin Gallery"


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワイン1杯、またはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)

☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
 Providoreの商品を10%割引きでお買い求め頂けます。


☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

The ProvidoreのHPの
Cooking StudioからCheese Classへ入りお申込み下さい

The Providore Cooking Studio


ご注意:お申込みの際に確認画面で右下のSubmitボタンを押して、
    予約を完了して下さい。
    予約が完了しますと自動的にThe Providoreから予約完了メールが届きます。
    もし、そのメールが届いていない場合は、
    予約は完了していませんのでご注意ください。


a0318644_18320033.jpg

来月も多くの皆様にご参加頂けます事を心より願っております。
どうぞよろしくお願いします。

Instagramも公開中☆ @fromageosho


[PR]
by fromage-osho | 2017-04-06 18:40 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cheeseosho.exblog.jp/tb/23774645
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< チーズを持って・・・ 3月のチーズ教室のビール >>