Mont d'Orの時期がやってきた!

この間夏休みが終わったと思っていたら、もう10月に入りましたね。

衣替えの必要の無いシンガポール生活も6年目。
日本に住んでいた時は面倒だと思っていたけれど、
ブーツやコートを新調したり長袖の服に袖を通したりといったことも
なんだか羨ましくも思います。

a0318644_11392268.png

昨日、とあるスーパーでMont d’Orが並んでいるのをみましたよ!
嬉しい反面、もうそんな時期かぁ~~・・・・としみじみ。

a0318644_11402172.png

この日は外出の途中だったので買わずにチェックのみ(笑)。
このままスプーンですくってバケットに乗せて。。
オーブンで焼いて熱々のところを。。。。
なんて、妄想しただけでニヤニヤ。

今年も楽しむぞぉ!!

a0318644_11384611.png

先月末で本気国してしまった友達を囲んで乾杯!の夜。
これが、木枯らしの吹く寒い夜だったら・・・
きっと選ぶワインもチーズも変わってくるんだろうな。

秋の10月に思いをはせて・・・。


*********************************
10月のチーズ教室開催のお知らせです。


10月24日(火)10:30-12:30 満席になりました
  25日(水)10:30-12:30 残席わずかです
  26日(木)10:30-12:30 満席になりました
  27日(金)10:30-12:30 

お申し込みは下記のリンクよりお願いします☆


多くの皆様のご参加をお待ちしています!
どうぞよろしくお願いいたします。
******************************



[PR]
by fromage-osho | 2017-10-04 11:51 | チーズのこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cheeseosho.exblog.jp/tb/237829870
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< The Providore D... 10月のチーズ教室のご案内 >>