11月のチーズ教室のお知らせ

11月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

今月のテーマは「ウィンターシーズンに楽しむチーズ」です。

a0318644_16215450.png
クリスマスや新年会と、人が集うことの多いシーズンがはじまります。
ワイン片手にとっておきのチーズを囲み、楽しい時間を過ごしましょう。

今回はグラスワインも2種類をご用意!
パーティの様にチーズ教室を楽しんで頂ければと思います☆

a0318644_16221462.png


☆日時☆

11月21日(火) 10:30-12:30  満席になりました
   22日(水) 10:30-12:30  満席になりました
   23日(木) 10:30-12:30  満席になりました
   24日(金) 10:30-12:30 満席になりました

お陰様で、全日程満席となりました。ありがとうございました!

☆レッスンの場所☆

”The Providore Downtown Gallery"
6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワイン2杯、またはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)


☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
The Providoreの商品を10%割引きでお買い求め頂けます。


☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。


a0318644_16230244.png
今回も多くの皆様にご参加頂けますことを心より願っております。
どうぞよろしくお願いいたします。


[PR]
by fromage-osho | 2017-11-02 16:15 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cheeseosho.exblog.jp/tb/237944746
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< モンドールを囲んで 10月のチーズ教室のお料理とワイン >>