4月も中旬に入りましたね。 この季節は新たな生活のスタート、また新たな出会いの季節でもあります。 我が家も6年間住んだコンドを引っ越し、 また新鮮な気分で4月を迎えております。 ブログはだいぶご無沙汰をしておりましたが、 心機一転! もう少し頻繁にUPできるように!と思っております 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆ さて、5月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。 5月のテーマは「イタリア・スペインの個性派チーズ」です。 約5000年も前からチーズが造られてきたイタリア、 そして自然環境に寄り添ったチーズ造りが行なわれてきたスペイン 今回はそれらの国を中心とした個性豊かなチーズをご紹介します。 ☆日時☆ 5月 24日(木) 10:30-12:30 6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1 ☆レッスン費☆ おひとり様 90ドル (グラスワインまたはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。) ☆クラス特典☆ レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ The Providoreの商品(一部を除く)を10%割引きでお買い求め頂けます。 ☆持ち物☆ 筆記用具・カメラなど ☆お申込み☆ ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。 今回も多くの皆様にご参加頂けますことを願っております。 4月に新たに来星された方も、 チーズ教室に参加してチーズ好きな仲間を見つけてみませんか? 皆様お誘い合わせの上、是非ご参加下さい! よろしくお願いいたします☆ にほんブログ村
by fromage-osho
| 2018-04-16 11:56
| チーズの教室
|
教室のお問い合わせ
fromageosho☆gmail.com
(☆を@に換えて下さい) カテゴリ
全体 ごあいさつ チーズの教室 チーズのこと ワインのこと おいしいもの レストラン(イタリアン) レストラン(フレンチ) レストラン(スパニッシュ) レストラン(アジアン) レストラン(その他) お料理 旅行(バリ島) 旅行(ボラカイ島) 旅行(バンコク) 旅行(フランス) 旅行(ラワ島) 日本でのできごと 習い事 紅茶のこと コーヒーのこと シンガポールあれこれ お知らせ 未分類 最新の記事
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2020年 02月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 記事ランキング
画像一覧
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||