2017年 05月 16日 ( 1 )

6月のチーズ教室のご案内

6月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

6月のテーマは
フランスチーズをもっと知ろう!オーヴェルニュ・南部編」です。

a0318644_18533489.png

フランスシリーズの最後はオーヴェルニュと南部のチーズをご紹介します。
チーズ造りの歴史が古く、
自然に出来た洞窟の中で熟成させるチーズもあるオーヴェルニュ地方、
山羊乳や羊乳製のチーズが多く造られているプロヴァンス、ラングドック地方、
そしてピレネー山脈のチーズをご紹介します。

☆日時☆

6月 6日(火) 10:30-12:30  満席になりました
  7日(水) 10:30-12:30  満席になりました
  8日(木) 10:30-12:30  満席になりました
  9日(金) 10:30-12:30 残席わずかです

☆レッスンの場所☆

”The Providore Mandarin Gallery"


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワイン1杯、またはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)

☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
 Providoreの商品を10%割引きでお買い求め頂けます。


☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

The ProvidoreのHPの
Cooking StudioからCheese Classへ入りお申込み下さい

The Providore Cooking Studio


ご注意:お申込みの際に確認画面で右下のSubmitボタンを押して、
    予約を完了して下さい。
    予約が完了しますと自動的にThe Providoreから予約完了メールが届きます。
    もし、そのメールが届いていない場合は、
    予約は完了していませんのでご注意ください。

a0318644_18530967.png

6月も多くの皆様にご参加頂けるのを心より願っております。

どうぞよろしくお願いいたします。


Instagramも公開中☆ @fromageosho


[PR]
by fromage-osho | 2017-05-16 18:57 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)