人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月の「チーズの教室」のお知らせ

10月の「チーズの教室」の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

来月は私の大好きな「ハードチーズ」がメインです。
チーズの「旨み」や「コク」を十分に感じることのできる素朴なチーズ。

ハードチーズならではの「チーズを使ったパーティメニュー」も
提案していきます。


10月の「チーズの教室」のお知らせ_a0318644_11211744.png


☆チーズの会 ”Petit Fete"☆


☆内容☆ 

ウェルカム・ティーのデモンストレーションの後
その日の数種類のチーズの特徴や味わい、エピソードやカッティングの仕方、
そのチーズに合うワインや飲み物の提案など
チーズに関するお話しをした後、皆様に試食して頂きます。


☆日時☆

10月22日(火) 10:30-12:30 満席になりました
10月30日(水) 10:30-12:30 満席になりました
                                           

☆テーマ☆

”ハードチーズをメインとしたハロウィンパーティ”


☆レッスンの場所☆

”UP”
63 Mohamed Sultan Road
#03-14 Sultan-Link
Singapore 239002

モハメドサルタン・ロード沿いのビルの3階(エレベーターは1階で降ります)
ロバートソン・ウォークのタクシースタンドの近くです。

電話: 6604 7998

☆レッスン費☆

おひとり様  75ドル

☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど

☆お申込み☆
参加される方のお名前と
電話番号
をご記入のうえ
up.osho☆gmail.com(☆を@に替えて入力してください。)
までご連絡くだいませ。
出来るだけ早くお返事いたします。

☆キャンセルについて☆

キャンセルされる場合は必ず3日前までにご連絡ください。
材料などの準備やお席の確保の関係上
2日前のキャンセルの場合 レッスン費の50%
前日・当日のキャンセルの場合 レッスン費の100%
をお受けすることとなります。
あらかじめご了承のうえお申込みください。



講師はチーズプロフェッショナル協会認定 
チーズプロフェショナルです。

10月の「チーズの教室」のお知らせ_a0318644_11211399.png


ハードチーズを花びらの様に削る「ジロール」も使ってみましょう☆

皆様のご参加をお待ちしております。


ぽちっと応援よろしくお願いします☆

にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ
にほんブログ村
by fromage-osho | 2013-09-25 11:43 | チーズの教室
<< 9月の教室、無事終了しました! チーズ教室に向けて・・・ >>