11月と12月のチーズの教室、
お蔭さまで全ての会でご予約は満席となりました。
ご希望に添えなかった方、キャンセル待ちをして下さっている方々には
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お申込みに空きが出ましたら、随時お知らせしていきます。
今回、初めての試みとして、
「チーズとワインのマリアージュ」をさせて頂く会を設けました。
実は以前から、
「チーズの会には是非、それに合うワインも出して欲しい!」というご要望もあり、
クリスマスという華やかなパーティシーズンでもあることから
今回、ワインとのマリアージュの会もやってみようと思いました。
ワインとのマリアージュの会は6,7名様までの少人数で行います。
もちろん、通常クラスでもレストランにお飲み物を頼んで頂けます。
さぁ!
皆様に楽しんで頂けるよう、チーズの世界をもっと知って頂けるよう、
張り切って準備いたします!
朝食に焼いた「リコッタチーズのパンケーキ」。
Billsのパンケーキみたいに焼きたくて、メレンゲと合わせてふわっふわの食感に☆
ハニーコムバターも真似てみたかったけれど・・・・。
ハチミツとバターを合わせた「ハニーバター」でも十分美味しかったです。
バナナもトッピングしたかったな~。
ぽちっと応援よろしくお願いします☆
にほんブログ村