1月の「チーズの教室」のお知らせ

こんにちは。

このごろ、月日の流れる早さに自分が付いていけてないと感じています。
早いものでもう12月。
クリスマスはもちろん、それが終わるとお正月・・・・。
年中半袖の気候のせいもありますが、シンガポールは日々が過ぎるのが早い!

今年の自分の目標は「毎日を丁寧に過ごすこと。」(たしか・・・)
振り返る間もなく、師走でございます。

さて、1月の「チーズの教室」の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

次回は、ご要望を多く頂いておりました土曜日にも開催してみようと思います。
土曜日のみ、教室の時間が異なりますのでご注意ください。

☆チーズの会 ”Petit Fete"☆

☆1月のテーマ☆

”イタリアチーズを楽しむ”

☆内容☆ 

ウェルカム・ティーのデモンストレーションの後
その日の数種類のチーズの特徴や味わい、エピソードやカッティングの仕方、
そのチーズに合うワインや飲み物の提案など
チーズに関するお話しをした後、皆様に試食して頂きます。

☆日時☆

1月 9日(木) 10:30-12:30  満席になりました
1月15日(水) 10:30-12:30   満席になりました
1月18日(土) 11:00-13:00  満席になりました                                   



☆レッスンの場所☆

UP
63 Mohamed Sultan Road
#03-14 Sultan-Link
Singapore 239002

モハメドサルタン・ロード沿いのビルの3階(エレベーターは1階で降ります)
ロバートソン・ウォークのタクシースタンドの近くです。

電話: 6604 7998

☆レッスン費☆

おひとり様  75ドル


☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど

☆お申込み☆

参加される方のお名前と
電話番号
をご記入のうえ
up.osho☆gmail.com(☆を@に替えて入力してください。)
までご連絡くだいませ。
出来るだけ早くお返事いたします。

☆キャンセルについて☆
キャンセルされる場合は必ず3日前までにご連絡ください。
材料などの準備やお席の確保の関係上
2日前のキャンセルの場合 レッスン費の50%
前日・当日のキャンセルの場合 レッスン費の100%
をお受けすることとなります。
あらかじめご了承のうえお申込みください。



講師はチーズプロフェッショナル協会認定 
チーズプロフェショナルです。

a0318644_1812101.png


先日行ったフォートカニングホテル内のレストラン「Gattopardo」で食べた
ブッラータチーズとハムの前菜。

この一皿とサラダ、そしてワインがあれば・・・・もう満足☆


みなさまのご参加をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。



ぽちっと応援よろしくお願いします☆
にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ
にほんブログ村
[PR]
by fromage-osho | 2013-12-06 18:21 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cheeseosho.exblog.jp/tb/19105796
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ご予約ありがとうございました。 ブルーチーズのおつまみ >>