10月のチーズ教室のご案内

10月のチーズ教室のご案内です。

季節感の無いシンガポールではありますが、
チーズを造る国では夏のチーズ造りを終え、熟成を経て秋に出回るチーズもあります。
赤ワインが飲みたくなる秋に味わうチーズをご紹介します。

a0318644_10211928.png


テーマは「赤ワインと共に楽しむチーズ」です。

お酒を召し上がらない方も、もちろんご参加頂けます。
The Providore Cafeのメニューの中から、お好きなドリンクをお選びください。
また新たなマリアージュを探ってみましょう。

a0318644_10214385.png


☆内容☆ 

毎月のテーマに沿った数種類のチーズの特徴や味わい、
エピソードやカッティングの仕方
そのチーズに合う飲み物などのお話しを聞きながらチーズを楽しみます。
チーズの美味しい食べ方、他の食材との組み合わせなどもご提案。
Cafe のシェフからのチーズを使った温かい一品もお楽しみに!


☆日時☆

10月27日(火) 10:30-12:30 満席になりました
10月28日(水) 10:30-12:30  満席になりました
10月29日(木) 10:30-12:30  

☆レッスンの場所☆

”The Providore Cafe PasarBella"

200 Turf Club Road #02-K55
PasarBella at The Grandstand
Singapore 287994

Tel: +65 6314 1034

pasarbella@theprovidore.com

ターフシティ、グランドスタンド内の
お魚やお寿司などのお店がある出口の外側に位置しています。

お店の目の前にシャトルバスの停留所があります。
Bukit Timah,Clementi,Botanic Gardens,Toa Payoh方面からの
無料シャトルバスがあります。

☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワイン1杯、またはソフトドリンク付きです。)

☆クラス特典☆

・チーズ教室中に限り、お店のメニューに載っているグラスワイン
(赤、白、サングリア)をそれぞれ$10でご注文頂けます。

・レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはThe Providore Deliにて
 10%割引きで商品をお買い求め頂けます。
(割引きが適用できない商品もございますのでスタッフまでお問い合わせください。)



☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

以下の内容を cooking@theprovidore.com まで、メールをお送りください。

 ・参加される方のお名前(ふりがな)
 (複数の場合は同伴者のお名前もお願いします。
  また、お支払いを別々にされたい場合にはその旨お伝え下さい。)
・E-mail アドレス
・連絡先
・参加希望日

*Peatexでのお支払は出来なくなりましたのでご了承ください。*




多くの皆様にご参加頂けます事を願っております。
どうぞよろしくお願いいたします。



よろしくお願いします☆
にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ
にほんブログ村
[PR]
by fromage-osho | 2015-10-08 21:04 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cheeseosho.exblog.jp/tb/21716563
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< チーズプレート 今月のチーズ教室のワイン >>