2018年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!

2018年は皆様どのように迎えられたでしょうか?
私は飛行機の中で新しい年を迎えました。
元旦に到着した羽田空港の、いつもより澄んだ空気の中で眺める富士山は
何度見ても格別なものです。
「今年も良い年になるといいな・・・」と、気分も新たに感じました。

さてさて、2018年最初ののチーズ教室も、来週に迫って参りました!
1月のテーマは「ユニークな形のチーズを楽しむ」です。

色々な面白いカタチのチーズをご紹介しようと思います。
今回は日本より取り寄せた”スペシャルなチーズ”もご用意出来ました。

ちらっとお見せすると・・・。

a0318644_15430563.png

可愛らしい後ろ姿・・・。


お陰様で多くの皆様に既にご予約を頂いておりますが、
まだご予約いただける日もございます。
詳しくはこちらのブログをご覧ください。
ご予約をお待ちしております!

a0318644_15425164.png

2018年は、また新たな気持ちで参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。




[PR]
by fromage-osho | 2018-01-16 15:46 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cheeseosho.exblog.jp/tb/238209757
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 1月のチーズ教室、無事に終了し... 1月のチーズ教室のお知らせ >>