3月のチーズ教室のお知らせ

3月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

次回のテーマは「Let's Try!初めてのチーズ」です。

a0318644_10323369.png

The Providore Downtown Galleryがオープンし、
大きなチーズルームには新しく入荷されたチーズも沢山あります。
「買おうかどうしようか・・」と迷ったものの、
結局いつものチーズに手が伸びてしまうという方に、
新しい発見があるかもしれません。
色々なチーズを試してみて、
チーズのレパートリーを増やしていきましょう!


☆日時☆

3月 6 日 (火) 10:30-12:30   残席わずかです
  7日(水) 10:30-12:30  残席わずかです
  8日(木) 10:30-12:30  残席わずかです
   9日(金) 10:30-12:30 満席になりました 

☆レッスンの場所☆

”The Providore Downtown Gallery"
6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワインまたはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)


☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
The Providoreの商品(一部を除く)を10%割引きでお買い求め頂けます。


☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。


a0318644_10320588.png

チーズ教室にご参加頂く方は、もちろんチーズが大好きな方ばかり。
それでも、「いつも同じチーズばかり買ってしまいます・・」
なんて声も聞くことが多々あります。

今回の初入荷のチーズは、実は私も初めて食べるものが多く、
見た目だけでは分からない味わいや香りなど、
それぞれのチーズの個性に驚かされてばかりです!

初めて食べるチーズを、少しずつ比べながら味わい、
相性の良い食材や飲み物を探っていけるのも
チーズ教室ならではの楽しみだと思います。

今回も沢山の方にご参加頂けますことを心より願っております。
どうぞよろしくお願いいたします!




にほんブログ村

[PR]
by fromage-osho | 2018-02-06 10:46 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cheeseosho.exblog.jp/tb/238279372
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 3月のチーズ教室、無事に終了しました 1月のチーズ教室のワインとお料理 >>