先週、3月のチーズ教室が全日程無事に終了致しました! 今月のテーマは「Let's Try 初めてのチーズ」でした。 The Providore Downtown Galleryがオープンし、 約半年が経ちました。 シンガポール島内最大のウォークイン・チーズルームには、 いままでのラインアップに加え、新入荷のチーズも沢山並びました。 今回はその中でも、皆様がきっと「初めて食べる」チーズを6種類選び、 皆様に試食して頂きました。 今回のテーマに沿ってチーズを選ぶ時、 私にとっても初めてのチーズが殆どで、どれを紹介しようか悩みました。 考え抜いて選んだチーズが、フランスの大雪の影響で届かなかったり・・・ なんていうハプニングもありつつ・・・・。 新しいチーズを食べる時の興味・想像・喜び(または驚き?)が 何度も体験出来て、私にとっても実のある教室となりました。 今回も多くの方々にご参加頂きまして誠にありがとうございました! 次回のブログでは、今回のチーズについてご紹介いたします☆
by fromage-osho
| 2018-03-15 19:22
| チーズの教室
|
Trackback
|
Comments(0)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
|
教室のお問い合わせ
fromageosho☆gmail.com
(☆を@に換えて下さい) カテゴリ
全体 ごあいさつ チーズの教室 チーズのこと ワインのこと おいしいもの レストラン(イタリアン) レストラン(フレンチ) レストラン(スパニッシュ) レストラン(アジアン) レストラン(その他) お料理 旅行(バリ島) 旅行(ボラカイ島) 旅行(バンコク) 旅行(フランス) 旅行(ラワ島) 日本でのできごと 習い事 紅茶のこと コーヒーのこと シンガポールあれこれ お知らせ 未分類 最新の記事
以前の記事
2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 最新のコメント
記事ランキング
画像一覧
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||