3月のチーズ教室、無事に終了しました

先週、3月のチーズ教室が全日程無事に終了致しました!

今月のテーマは「Let's Try 初めてのチーズ」でした。

a0318644_13190097.png
a0318644_13182681.png

The Providore Downtown Galleryがオープンし、
約半年が経ちました。
シンガポール島内最大のウォークイン・チーズルームには、
いままでのラインアップに加え、新入荷のチーズも沢山並びました。

今回はその中でも、皆様がきっと「初めて食べる」チーズを6種類選び、
皆様に試食して頂きました。

a0318644_13195778.png

今回のテーマに沿ってチーズを選ぶ時、
私にとっても初めてのチーズが殆どで、どれを紹介しようか悩みました。
考え抜いて選んだチーズが、フランスの大雪の影響で届かなかったり・・・
なんていうハプニングもありつつ・・・・。

a0318644_13180887.png

新しいチーズを食べる時の興味・想像・喜び(または驚き?)が
何度も体験出来て、私にとっても実のある教室となりました。

a0318644_13191408.png

今回も多くの方々にご参加頂きまして誠にありがとうございました!

次回のブログでは、今回のチーズについてご紹介いたします☆


[PR]
by fromage-osho | 2018-03-15 19:22 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cheeseosho.exblog.jp/tb/238391476
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 3月のチーズ教室のチーズ 3月のチーズ教室のお知らせ >>