5月のチーズ教室のお知らせ

4月も中旬に入りましたね。
この季節は新たな生活のスタート、また新たな出会いの季節でもあります。

我が家も6年間住んだコンドを引っ越し、
また新鮮な気分で4月を迎えております。
ブログはだいぶご無沙汰をしておりましたが、
心機一転!
もう少し頻繁にUPできるように!と思っております
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

さて、5月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

5月のテーマは「イタリア・スペインの個性派チーズ」です。


a0318644_11512837.jpg

約5000年も前からチーズが造られてきたイタリア、
そして自然環境に寄り添ったチーズ造りが行なわれてきたスペイン
今回はそれらの国を中心とした個性豊かなチーズをご紹介します。
ヨーロッパの奥深いチーズの魅力を探るシリーズの第一弾です。
 
☆日時☆

22日 (火) 10:30-12:30  満席になりました 
   23日(水) 10:30-12:30  満席になりました
   24日(木) 10:30-12:30  
   25日(金) 10:30-12:30 満席になりました
    

☆レッスンの場所☆

”The Providore Downtown Gallery"
6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワインまたはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)


☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
The Providoreの商品(一部を除く)を10%割引きでお買い求め頂けます。



☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。


a0318644_11535625.png

今回も多くの皆様にご参加頂けますことを願っております。
4月に新たに来星された方も、
チーズ教室に参加してチーズ好きな仲間を見つけてみませんか?
皆様お誘い合わせの上、是非ご参加下さい!
よろしくお願いいたします☆



にほんブログ村

[PR]
by fromage-osho | 2018-04-16 11:56 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cheeseosho.exblog.jp/tb/238464071
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< フランス食材でランチ 3月のチーズ教室のワインとお料理 >>