9月のチーズ教室のお知らせ

9月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

9月のテーマは「収穫の秋!季節の野菜と旬のチーズを楽しもう!」です。

a0318644_11125227.png


実りの秋!収穫の秋!!
秋風が吹き木々の葉も色づき始める頃、
楽しみな秋の味覚を味わえる季節がやってきます。
今回のチーズ教室では春から夏の間に仕込まれ、
数ヶ月の熟成期間を経て食べ頃を迎えたチーズを
旬の野菜と共にご紹介します。

a0318644_11130016.png

☆日時☆

9月 18日(火)10:30-12:30  残席わずかです
  19日(水)10:30-12:30
  20日(木)10:30-12:30  残席わずかです
  21日(金)10:30-12:30
    

☆レッスンの場所☆

”The Providore Downtown Gallery"
6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワインまたはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)


☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
The Providoreの商品(一部を除く)を10%割引きでお買い求め頂けます。



☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。


a0318644_11135968.png


夏休み明けの第一弾!
今回も多くの皆様にご参加頂けますことを心より願っております。
どうぞよろしくお願いいたします!


にほんブログ村
[PR]
by fromage-osho | 2018-08-29 11:20 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cheeseosho.exblog.jp/tb/238730812
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 秋の味覚とチーズの会 ダイニングテーブルのその後とお... >>