こんにちは!前回から久しぶりの投稿となってしまいました。 4月に入り、新しい生活を始められた方も多いかと思います。 慣れない日々のリズムのなかにも気持ちを落ち着かせる時間や 友達とワイワイ過ごす時間も大切にしたいですね。 さて、来月のチーズ教室の日程をお知らせいたします。 今回は新緑の季節にふさわしい春から初夏にかけて旬を迎えるチーズを 爽やかに味わって頂きたいと思います! チーズを通して楽しい時間を過ごして頂けますよう、準備を進めてまいります! テーマは「さわやかに楽しむ春と初夏のチーズ」です。 ミルクの質・量ともに充実の時を迎えます。 この時期に旬を迎えるチーズのすっきりとしたコクや旨みを 白ワインと共にさわやかに楽しみましょう。 ☆日時☆ 5月 14日(火) 10:30-12:30 残席わずかです 15日(水) 10:30-12:30 残席わずかです 16日(木) 10:30-12:30 残席わずかです 6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1 ☆レッスン費☆ おひとり様 90ドル (グラスワインまたはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。) ☆クラス特典☆ レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ The Providoreの商品(一部を除く)を10%割引きでお買い求め頂けます。 ☆持ち物☆ 筆記用具・カメラなど ☆お申込み☆ ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。 どうぞよろしくお願いいたします!
by fromage-osho
| 2019-04-22 11:40
| チーズの教室
|
教室のお問い合わせ
fromageosho☆gmail.com
(☆を@に換えて下さい) カテゴリ
全体 ごあいさつ チーズの教室 チーズのこと ワインのこと おいしいもの レストラン(イタリアン) レストラン(フレンチ) レストラン(スパニッシュ) レストラン(アジアン) レストラン(その他) お料理 旅行(バリ島) 旅行(ボラカイ島) 旅行(バンコク) 旅行(フランス) 旅行(ラワ島) 日本でのできごと 習い事 紅茶のこと コーヒーのこと シンガポールあれこれ お知らせ 未分類 最新の記事
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2020年 02月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 記事ランキング
画像一覧
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||