人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2019年5月のチーズ教室のご案内

こんにちは!前回から久しぶりの投稿となってしまいました。
4月に入り、新しい生活を始められた方も多いかと思います。
慣れない日々のリズムのなかにも気持ちを落ち着かせる時間や
友達とワイワイ過ごす時間も大切にしたいですね。

さて、来月のチーズ教室の日程をお知らせいたします。
今回は新緑の季節にふさわしい春から初夏にかけて旬を迎えるチーズを
爽やかに味わって頂きたいと思います!
チーズを通して楽しい時間を過ごして頂けますよう、準備を進めてまいります!

テーマは「さわやかに楽しむ春と初夏のチーズ」です。

2019年5月のチーズ教室のご案内_a0318644_11322056.png
新鮮な青草やハーブが育つ春から初夏にかけては、
ミルクの質・量ともに充実の時を迎えます。
この時期に旬を迎えるチーズのすっきりとしたコクや旨みを
白ワインと共にさわやかに楽しみましょう。

☆日時☆

5月 14日(火) 10:30-12:30   残席わずかです
   15日(水) 10:30-12:30 残席わずかです
   16日(木) 10:30-12:30   残席わずかです
   17日(金) 10:30-12:30  満席になりました
  

☆レッスンの場所☆

”The Providore Downtown Gallery"
6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスワインまたはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)


☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
The Providoreの商品(一部を除く)を10%割引きでお買い求め頂けます。



☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。


2019年5月のチーズ教室のご案内_a0318644_11323150.png
来月も多くの皆様にご参加頂けますことを願っております。
どうぞよろしくお願いいたします!



by fromage-osho | 2019-04-22 11:40 | チーズの教室
<< 5月のチーズ教室、全日程終了し... Occelliのバター >>