2018年 11月 11日 ( 1 )

11月のチーズ教室のお知らせ

11月のチーズ教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

2018年最後のチーズ教室となります今月のテーマは
シャンパンに合わせて楽しむチーズのパーティフード」です。

a0318644_18473671.png


☆日時☆

11月28日(水) 10:30-12:30  満席になりました
  29日(木) 10:30-12:30  満席になりました
  30日(金)  10:30-12:30  残席わずかです


☆レッスンの場所☆

”The Providore Downtown Gallery"
6 Shenton Way Singapore 068809, Tower 2 - Basement 1


☆レッスン費☆

おひとり様  90ドル
(グラスシャンパンまたはソフトドリンク、サラダ、パン付きです。)


☆クラス特典☆

レッスン当日、クラスにご参加頂いた方にはチーズをはじめ
The Providoreの商品(一部を除く)を10%割引きでお買い求め頂けます。



☆持ち物☆

筆記用具・カメラなど


☆お申込み☆

ご予約、詳細は下記のサイトからご確認下さい。


a0318644_18472521.png

a0318644_18470604.jpg

クリスマスや年末年始も近づき、
家族やお友達と集う機会も多くなってくるこの時期に、
おもてなしや持ち寄りパーティなどにも役立つ
チーズのパーティフードのご提案を致します。

そのまま持っていっても喜ばれるチーズですが、
今年はちょっと一工夫して、さらにパーティを盛り上げましょう!

今年最後にふさわしく、シャンパンをご用意いたします☆

今回も多くの皆様にご参加頂けますことを願っております。
どうぞよろしくお願い致します☆



にほんブログ村
[PR]
by fromage-osho | 2018-11-11 10:28 | チーズの教室 | Trackback | Comments(0)